segunda-feira, 25 de julho de 2016

3° JOGO ! PERDEMOS PARA O DESCONHECIMENTO À REGRA !!!

Não faltou emoção no jogo do último sábado, na quadra society da AABB CANTAREIRA. Jogo ao meio dia, tivemos a presença do sol durante a partida, mas o que aliviou o desgaste foi poder contar com praticamente todo o elenco. Com o banco recheado, o time pouco sentiu o desgaste, visível nos últimos 2 jogos.

O jogo começou estudado, equilibrado, sem muitas chances para ambos os lados, até que o 1° gol do time adversário desestabilizou nosso setor defensivo. Foram praticamente 3 gols em um intervalo de 15 minutos, todos na primeira etapa. O time NORDESTE jogando recuado e com 3 tentos pró, tornava a situação complicada. O difícil era achar uma brecha, onde e como marcar num ferrolho defensivo.

O segundo tempo trouxe emoção à partida. "Não está morto quem peleja, amigos". E, pelejamos. Sentimos a fadiga do adversário. O mesmo veneno que tomamos nos primeiros dois jogos, agora era aliado. Fomos pra cima. 3x1, 3x2, 3x3. Fomos buscar o que, principalmente para o adversário, era considerado conto de fadas. Mas o futebol é incrível. O jogo só termina mesmo quando acaba. Estávamos vivos e, salvo um susto de uma bola no travessão, nos mostrávamos mais inteiros e próximos da virada. Mas de repente... 6a. falta. O tal de "tiro livre direto ". E, quando a maioria dos que assistiam àquele grande jogo esperavam um chute forte, da intermediária, bola totalmente defensável para o nosso goleiro, veio a surpresa. O atacante do time adversário carrega a bola com 1, 2, 3 , 4 toques, chega cara a cara e, aí nem o maior de todos, Rogério Ceni, pegaria. 4x3, faltandoo 1 minuto, apenas 1 minuto para as penalidades. Uma pena.

Ficou desta partida o brio do time, o poder de reação. E principalmente a evolução que é nítida. Estamos encorpando e crescendo durante a competição.